Peter (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • WinterNettes Familienhotel, schlechte Kinderskischule

Eher schlecht

Nachdem wir bereits zweimal außerhalb der Skisaison in dem Hotel waren, waren wir diesmal in Winter dort, v. A. mit der Motivation, unsere grosse Tochter einen Skikurs machen zu lassen. Am zweiten Tag wurde sie leider mit einem nur gebrochen Englisch sprechenden Skilehrer mitgeschickt (er konnte kein Wort Deutsch, unsere Tochter ist sieben!),hat nicht verstanden, wenn sie auf Toilette musste und konnte ihr logischerweise auch nichts beibringen. Abgesehen davon, dass sie natürlich nichts gelernt hat, war sie abends entspr. traurig, demotiviert und von uns nur mit Mühe und Engelszungen zu überreden, am nächsten Tag noch mal hinzugehen. Von den kinderskikursen der dort ansässigen skischule (Chef "Jens") kann also leider nur dringend. abraten. Ich hatte mein Problem mehrmals vor Ort adressiert, aber sowohl im Hotel als auch bei der Skischule hat dies niemanden wirklich interessiert. Obwohl mir bei der Abreise beim Rechnung zahlen versprochen wurde, dass sich bzgl. Einer möglichen Entschädigung (Rückerstattung, Gutschein,...) jemand bei mir meldet, hat sich seit drei Wochen nichts getan (trotz tel. Rückfrage)... schade. Auch die Motivation der Lehrerin im Skikindergarten, den unsere kleinere Tochter besucht hat, war "überschaubar". Für das in dieser Woche ebenfalls in dem Hotel umhergehende Magen-Darm Virus kann das Hotel nur bedingt etwas, aber evtl. Ist das Buffetkonzept nicht ganz ideal (Kinder können alles anfassen und wieder hinlegen...). Für den doch als Premium zu bezeichnend Preis, hätte ich mir da mehr Service/Verständnis/Entgegenkommen erwartet und schreibe offen gesagt auch aus Verärgerung diese doch rel. Neg Bewertung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht