Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel mit ein paar Abstriche.

Tolles Hotel für Familien. Für Kinder sehr viel geboten da wird niemanden langweilig. Es war unser 2ter Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Service waren wir zum ersten mal enttäuscht, aber wir werden nochmal kommen.

• Zimmer sind teilweise sehr in das alter gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer Comfort gebucht. Das Hochbett war uns für die Kinder zu gefährlich das benutzten wir so nicht. Es gab keine richtige Sicherung für das obere Bett man könnte sehr leicht runterfallen. Die Dusche war ein bisschen eng ging aber.

• Essen war wie beim ersten mal spitze (Lob an den Koch). Sehr reichhaltiges Frühstück, Mittagessen war in abgespeckter Version reichte aber für Mittag komplett aus. Das Abendessen war auch sehr reichhaltig es gab jeden Tag Pizza und Nudeln für die Kinder. Es war für jedermann etwas dabei Fisch, Rindfleisch, Schweinfleisch, Salate usw. Auch die Getränke an der Bar waren sehr gut und auch sehr viele im AI mit dabei. Das einzige Manko sind die freien Säfte die waren sehr süß und fast nicht zu trinken.

• Mit dem Zimmerservice waren wir überhaupt nicht zufrieden. Das Bad wurde so gut wie überhaupt nicht gereinigt. Benutzte Trinkgläser wurden nicht ausgewechselt die mussten wir selbst waschen.

• Gut
  • Alles gut mit dem Auto erreichbar. Man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen. Man bekommt eine MOUNTAIN & VALLEY CARD hier sind sehr viele Ausflugsziele verbilligt oder sogar kostenlos.

Wie schon oben geschrieben mit der MOUNTAIN & VALLEY CARD kann man jeden Tag etwas anderes unternehmen es wird keinen langweilig. Innen- und Außenpool war vorhanden. Super Spa Bereich für die Erwachsenen (An drei Tagen in der Woche gibt es auch Zutritt für die Kinder). Das Kinderland mit Rutsche ist auch sehr zu empfehlen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023