Tolles, weitläufiges Familienhotel, mit glutenfreiem Essen! Viele Spielmöglichkeiten (Indoor/Outdoor) für Groß und Klein
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit separaten kleinen Zimmer (Doppelstockbetten) für die Kinder. Die Matratzen könnten mal getauscht werden, ansonsten war alles da und sauber.
Das Essen hat kein Sterneniveau, war aber immer frisch und schmackhaft. Für unseren Sohn gab es jeden Morgen glutenfreie Brötchen, Mittags abwechselnd glutenfreie Nudeln oder Bratwurst etc. und Abends ein Wunschmenu, was wir am Abend vorher bestellen konnten, große Klasse! Allen, die wie wir endlos viele glutenfreie Nahrungsmittel mitschleppen, denen kann ich nur sagen ihr braucht nur glutenfreien Ketchup, der Rest ist vorhanden!
Auf Grund der Glutenunverträglichkeit unseres Sohnes ging man sehr gut auf unsere Wünsche ein!
Das Hotel liegt auf dem Weg in die Dolomiten und dem Kronplatz zwischen Brixen und Bruneck. Die Lage direkt am Bahnhof ist positiv hervorzuheben, durch die Gästekarte ist die Bahn kostenlos zu benutzen. In näherer Umgebung ist der Ort Kiens mit einem Café und einigen Restaurants, leider nur ein "Durchfahrtsort".
Alles da für einen Familienurlaub, Schwimmbad, großer Spielplatz, kleiner Fußballplatz (!), Spielezimmer, Tischtennis, Kicker...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe Familie, herzlichen Dank für ihre tollen Zeilen, wir haben uns sehr über ihr Lob gefreut und nehmen das mit, um unsere Arbeit weiterhin mit viel Freude und Begeisterung zu machen. Ihnen allen schicken wir einen lieben Gruß und bis zum nächsten Mal. Georg Weitlaner und das gesamte Team vom Falkensteiner Family Hotel Lido Ehrenburgerhof