Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin tolles Hotel mit persönlicher Note.

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Brennsee. Alles ist über kurze Wege erreichbar. Das Zimmer war gepflegt und sauber mit vielen Ablagemöglichkeiten. Unsere Tochter hat ihre "Koje" echt toll gefunden. Das Essen war sehr gut, vor allem das wählbare Gänge-Menü am Abend hat uns sehr gut gefallen und war durchweg superlecker. Die Kosmetikbehandlungen wurden sehr professionell durchgeführt. Die neue Seesauna ist einfach nur toll mit einer großen Sauna und sehr schön gestaltetem Ruhebereich, beides mit direktem Blick auf den See. Bei den unterschiedlichen Bademöglichkeiten in Hallen- und Freibad sowie mehrere Liegebereiche hat man nie das Gefühl von Überfüllung und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Sportangebot bietet für jeden etwas...der morgendliche Yoga-Kurs ist sehr zu empfehlen. In der Kinderbetreuung wird eine Vielzahl von Aktivitäten angeboten, von Spaziergängen zu der Pferdewiese, über Pizza und Brot backen bis zum Segelausflug auf dem See...und natürlich viele andere Spielmöglichkeiten. Die Inhaber sind immer da und helfen, und man wird von allen Mitarbeitern sehr freundIich und persönlich angesprochen. Insgesamt eine tolle Mischung aus Sport- und Kinderhotel.

• Wellness
  • Sport

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Julia

Liebe Julia, bei so einer tollen Bewertung unseres Hauses und des Angebotes, geht uns, als Gastgeber, das Herz auf :)! Danke auch für Ihre Zeit, uns diese Rückmeldung zu schreiben. Besonders freut uns, dass Ihre Tochter die "Koje" toll gefunden hat. Wir denken, mit dieser Koje, die als separates Zimmer funktioniert oder auch einfach nur als kleine Lounge während des Tages mit Blick zum See, ist uns ein sehr smartes Zimmerkonzept in der Kategorie "Seerose" gelungen - was die Rückmeldung Ihrer Tochter ja beweist ;)! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Gastgeber Familie Palle & Team.

Offizielle Hotel Homepage