Wunderbare Lage direkt am See, tolles Sportangebot, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr gemütlich, mit angenehmen Aufenthaltsbereichen. Viele Möglichkeiten für Kinder (Kids Club, Spielbereiche drinnen und draussen, Ballsporthalle),
Wir reisten zu dritt, 2 Erwachsene und ein Kind, und hatten das Wohnstudio Seerose gebucht. Das Studio war sehr geräumig, mit viel Stauraum, und sehr gemütlich, mit einem Balkon zum wunderschönen See. Alles neu und hochwertig. Die extra Schlafkabine für unseren Sohn mit Fenster zum See war besonders kuschelig.
Das Essen war sehr gut, frisch und qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und von den Portionen bei den servierten Gängen her absolut ausreichend. Es wird Wert auf regionale Herkunft gelegt. Schöne Extras wie einmal süsses Mittagsbuffet und am letzten Abend phantastisches Nachspeisenbuffet. Tolles Frühstücksangebot, nach dem Mittagessen gratis Eis.
Sehr schöne Lage direkt am Feldsee, ausreichend Liegen im Poolbereich und am See. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Terra Mystica, Minimundus, Wanderungen, Festung Lanskron mit Greifvogelschau und Affenberg).
Es gibt 12 Tennisplätze, die man nach einem einfachen System selber reservieren kann. Man kann SUPs, Kajaks und Tret-und Ruderboote ausborgen, ebenfalls möglich ist Surfen und Segeln. Ausserdem verschiedene andere Sportmöglichkeiten. Verschiedene Pools, Whirlpool, große Liegewiese, verschiedene Wellnessangebote. Toller Kinderclub mit viel abwechslungsreichem Programm plus Indoor Spielbereiche sowie eine Ballsporthalle.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt genossen und einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für die netten Zeilen! Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team