Personal war am Silvesterabend etwas überfordert! Durch Bauarbeiten war auch das Buffet im Gang nicht so gelungen (wird nach Abschluß des Umbaus bestimmt besser). Wir waren das 2. Mal hier und waren insgesamt zufrieden.
Die Usedomer Bäderbahn, kann mit dem Hotelausweis kostenfrei genutzt werden (Fahrt bis Swinemünde, Peenemünde und Züssow möglich, incl. der Kaiserbäder)!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gern-als-Familie |
Liebe/r Gern-als-Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass die Nutzung der Bahn zu einem erholsamen Urlaub beigetragen hat. Unsere Bauarbeiten am neuen Buffetbereich sind abgeschlossen und auch die neuen Kinderbetreuungsräume sind eingerichtet. Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und es nichts schwerwiegendes zu beanstanden gab. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew