Nadja (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeBestes familienhotel

Super kinderhotel und sehr freundliches personal. Es hat viel angebote für kinder. Etwas auserhalb hat es einen bauernhof mit ponys zum reiten, ziegen und hasen zum streicheln und einen grossen spielplatz. Der furgliexpress fährt regelmässig dorthin und sonst ist es schnell mit der gratis metro zu erreichen. Die ferien waren einfach perfekt. Leider mussten wir aber krankheitsbedingt früher abreisen. Wir sind am abend abgereist und die küche hat uns extra sandwich vorbereitet mit mineral und einem apfel und einem dessert. Ich schätze dies sehr. Wir werden bestimmt wieder im furgler ferien machen.

• Neue und sehr schöne grosse zimmer. Auch die kinderbetten sind grösser wie in anderen hotels in denen wir waren.

• Sehr feines 5gang essen am abend. Es hat auch immer vegatarisch. Extra wünsche wurden immer ohne probleme berücksichtigt. Auch das morgenbuffet war sehr fein mit frischen eierspeisen. Schade das wir früher gehen mussten,ich werde das essen vermissen. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr freundliches personal,einfach perfekt. So sollte es in jedem hotel sein. Wir fühlten uns wohl

• Das hotel ist an einer super lage direkt im zentrum von serfaus und nur wenige gehminuten oder eine metrostation von den bergbahnen entfernt.

Für uns war es perfekt. Das hallenbad war war für unseren sohn ein paradies,auch an den risen badeenten hatte er spass. Die softplayanlage mit dem trampolin und die bowlingbahn waren auch super. Unser sohn ist nicht in der kinderbetreuung geblieben,aber ich hatte ein sehr gutes gefühl und war positiv übereascht von der kinderbetreuung. Der bauernhof ist mit der metro 2 stationen entfernt und ein paradies für kindern. Der furgliexpress fährt regelmässig dorthin. Wir waren alle begeistert von dem ganzen angebot. Serfaus ist allgemein ein paradies für kinder in jedem alter. Er hat sehr viel zu bieten.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2020