Wir können das Hotel Kreuzwirt sehr gerne weiter empfehlen. Für unsere Familie war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Wir hatten das Appartement Fürst. Es war sehr großzügig mit separatem Wohnzimmer, Kinderzimmer und Schlafzimmer. Die Ausrichtung nach Norden war perfekt, da wir in einer sehr warmen Woche dort urlaubten und sich das Zimmer nicht so stark aufheizte. Bedenken hatten wir wegen der Straße, da die beiden Schlafräume dorthin ausgerichtet waren. Die Sorgen waren unbegründet, wir sind sehr lärmempfindlich aber von der Straße war bei geschlossenen Fenstern wirklich nichts zu hören! Einzig das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, dafür einen Stern Abzug. Das WC war separat. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, die Damen waren sehr nett und ordentlich.
Das Essen war sehr gut. Überhaupt das Abendessen war ein tägliches Highlight, auch unsere Kinder bekamen alle Extrawünsche erfüllte! Einen Stern Abzug geben wir, da es mitunter etwas länger gedauert hat, bis Speisen am Buffet wieder aufgefüllt wurden. Und weil die Hochstühle leider nicht mehr dem neuesten Stand entsprechen. Die Rückenlehne war locker und teils auch keine Gurte vorhanden. Ein hilfreicher Kellner konnte uns dann mit Werkzeug aushelfen und die Rückenlehne fixieren.
Bei der Ankunft bekamen wir eine kleine Führung durchs Haus, sehr hilfreich. Auch sonst war die Rezeption immer behilflich.
Die Fahrt zum Weißensee dauert nur wenige Minuten.
Der Garten des Hotels ist ein Traum. Herrlich gepflegt und sauber. Die Pools ebenso sauber und das Wasser wohl temperiert. Die Saunen und Ruheräume sehr modern und schön. Im Kinderclub hatte unser 6-jähriger Sohn sehr viel Spaß und es wurden viele Aktivitäten angeboten (Feuerwehrfest, Wandertag mit den Eltern usw.). Unsere 14 Monate alte Tochter war auch einmal im Club, wurde wunderbar betreut und wir Eltern konnten in Ruhe den sehr schönen Saunabereich nutzen. Leider gab es aufgrund von Corona kein Abendprogramm, also Live-Musik, Zauberer etc. Das Hotel hat beim Weißensee zwei Badeplätze. Den Badeplatz in Naggl haben wir besucht, fanden wir allerdings nicht so einladend dort. Und leider war der Weg zum Badeplatz überhaupt nicht beschriftet. Einheimische konnten uns dann weiter helfen. Der Wochenmarkt in Techendorf hat uns gut gefallen, ebenso die Fahrt mit dem Sessellift und dem Weißensee Schiff, die sogar beim Hotelpreis inkludiert waren!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Helga |
Liebe Viktoria, herzlichen Dank für diese positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Liebend gerne geben wir das Lob bezüglich Sauberkeit, Hilfsbereitschaft usw. an unsere Mitarbeiter weiter. Tatsächlich gibt in diesem Jahr in vielen Branchen einen Mitarbeiterengpass und trotzdem möchten wir unseren Gästen die Qualität und auch die gewohnte Auswahl am Buffet anbieten, nur manchmal dauert somit das Auffüllen der frisch zubereiteten Produkte ein paar Minuten länger als sonst. Auch bei saisonalen/biologischen und regionalen Produkten kann es immer wieder vorkommen, dass Sie nur in einer gewissen Menge zur Verfügung stehen. Da wir in einem Naturpark leben gibt es besonders für die Bebauung und auch für die Badeplätze strenge Vorgaben des Landes und es muss alles so natürlich wie möglich bleiben. Direkt bei der Anreise bzw. an der Rezeption erhalten Sie einen Plan, auf dem unsere Badeplätze genau eingezeichnet sind. Mit der neuen Weissensee PremiumCard haben all unsere Gäste mit dem Naturparkbus, der Weissensee Bergbahn und Schifffahrt etc. viele inkludierte Vorteile. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und wir sagen bis bald im schönen Naturpark Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team