Erster Eindruck: Beim Eintreffen sind mir vor dem Eingangsbereich sofort die Stolperfallen durch lose Pflastersteine aufgefallen! Da meine (leider) mit Krücken unterwegs war, trübte dies die Urlaubsstimmung zusätzlich - werden da noch weitere Überraschungen auf uns zu kommen?
wir hatten ein kleines Giebelzimmer unterm Dach. Da wir keine höheren Ansprüche stellten, war das OK. >>> Zimmer mit verhältnismäßig viel Schrank, >>> schönes Bad mit großer Dusche, jedoch nur 2 Aufhängehaken im gesamten Bad. <<< Balkon - na ja!? - die ca. 1,5m hohe Brüstung sperrte die Aussicht und lies auch nicht all zu viel Tageslicht rein.
Essen "gut" - da kann man nicht meckern!
OK - mit der einen oder anderen Sprachbarriere! - aber auch das ist zu bewältigen
als Basis für Ausflüge mit dem eigenen PKW wohlwollend gut geeignet - das Ort selbst ist eher etwas verschlafen.
Wellnessbereich: + riesig! + toll für Familien mit Kinder + Guter gepflegter Gesamteindruck - Zugang zum Erwachsenenpool leider nicht barrierefrei! - Vor den Saunen sind leider keine Brillenablagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |