Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 20241x und nie wieder

Im Reitstall hat man das Gefühl gehabt man stört. Es wurde einem Nichts gezeigt, die Kinder durften bei der Stallarbeit nicht helfen. Sehr veraltete Zimmer, eine Renovierung ist zwingend nötig. (Teppichboden)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es gab eine Küche, diese war nicht ausgestattet. Das Bettlacken war nass bei Bezug des Zimmers. Es gibt keinen Föhn. Die Duschkabine ist defekt und am 1. Tag hatten wir nur kaltes Wasser.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war täglich das Gleiche. An Obstauswahl gab es Apfel, da hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht. Birne, Banane, Nektarine etc...der Saison angepasst. Auch Gemüsevielfalt ließ zu wünschen übrig. Hier gab es 2x Nudelauflauf mit Gemüse. Salatbuffet hab es täglich, das war i.O.

Bester Service

• Animation

Toiletten waren verstopft und verdreckt, das Personal unternahm nichts! Gereinigt wurde im Speisesaal alle 2 Tage, es waren Scherbensplitter, Getränketropfen vom Vortag deutlich zu erkennen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Da hier sehr wenig geboten ist und wir sehr enttäuscht sind, haben wir geschaut was wir mit unseren Kindern machen können. Wir waren im Hallenbad in Bad Kötzling, im Tobiland in Cham, Bauwipfelpfad, Rodelbahn St. Elmar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tee am Nachmittag musste bezahlt werden. Eis für die Kinder musste extra bezahlt werden. Getränke außerhalb des All Inclusive (10.00-12.00 Uhr) mussten bezahlt werden.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Ramona