- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Zauchenseehof und sind total begeistert. Unser Aufenthalt war perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Im ganzen Haus ist alles sauber, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich (da wurde sogar Mutti zur Vegetarierin, weil die vegetarischen Gerichte soo lecker waren!!). Unser Missgeschick mit der vergessenen Handtasche wurde umgehend gelöst und die Tasche war in wenigen Tagen bei uns. Hierfür nochmals viiielen Dank. Zwar waren die MagicMountains bei unserer Ankunft beendet, es wurde uns mit unserem 5-jährigen Sohn aber nie langweilig. Die Möglichkeiten rund ums Hotel sind sehr vielseitig und wir haben unsere SalzburgerLandCard auch wirklich ausgenutzt. Die Ausflugstips haben wir von den Mädels an der Rezeption erhalten. Alles in Allem ein sehr gelungener und empfehlenswerter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Vielen dank für die schöne Bewertung, ja manchmal bleibt was liegen, dann packen wir es ein und schicken es auf den Heimweg. Das machen wir sehr gerne. Schön dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Vielleicht schafft ihr es ja mal während Magic Mountains zu kommen. Da ist auch immer was los. Wir freuen uns auf alle Fälle schon auf unser Wiedersehen im Zauchenseehof. Die Walchhofer´s und das gesamte Team.