Wir waren im August 2022 das zweite Mal im Familienresort Buchau und haben auch für das kommende Jahr wieder gebucht. Bisher waren wir mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Freundlicher Service, gepflegte Anlage, gutes Essen,...in einer wunderschönen Landschaft. Der Hauptgrund warum wir aber vor allem wieder kommen ist das Fußballcamp!!! Alles andere gibt es in ähnlicher Qualität in anderen Hotels auch. Das Problem ist dabei nur, dass auch andere Familien mit fußballbegeisterten Kindern das Fußballangebot zunehmend für sich entdecken. Die Trainer und das Training sind auf einem extrem hohen Niveau (für Anfänger ebenso geeignet wie für Spieler auf Stützpunktniveau), die Kinder haben Spaß, aber lernen auch richtig viel dazu. Allerdings wird es für die Trainer bei steigender Zahl der Kinder (Im August waren es bei 2 Trainern annähernd 40 Kinder) immer schwieriger allen Kindern gerecht zu werden und das Niveau zu halten. Wir hoffen sehr, dass das auch von der Hotelleitung wahrgenommen und das Trainerteam entsprechend um 1-2 Personen aufgestockt wird! Ansonsten kann ein so tolles Alleinstellungsmerkmal ganz schnell verloren gehen!
Frühstück und Abendessen passt! Beim Mittagessen Luft nach oben!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen besonders die Fußballschule sehr gut gefallen hat. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf bald bei uns am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern