- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr modern und nach der Erweiterung sehr schön eingerichtet. Die neue Bar und auch Terrasse sind wunderschön und der Ausblick ist atemberaubend. Auch das Schwimmbad ist wirklich klasse. Uns ist es mittlerweile allerdings zu groß geworden. Zu viele Menschen, ohne familiären Flair. Sehr laut, beim Essen, im Zimmer hört man die Nachbarn...Außerdem waren sehr viele offensichtlich kranke Kinder da. An jeder Ecke hustete es anders. Auch wir haben uns während des Aufenthalts einen Magen Darm Virus, trotz ständigem Hände waschen, eingefangen und mussten eher abreisen. Alles in allem passt für uns das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr
Leider haben wir ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Die Einrichtung war ziemlich altmodisch. Der Teppich auch bereits älter. Auf dem Schrank und auf den Lampen lag eine Menge Staub. Unsere kleine Tochter musste auf einem Sessel zum Ausklappen schlafen. Wir haben auf Nachfragen einen Rausfallschutz dafür bekommen. Dieser passte allerdings dafür gar nicht. Die Matrazen des Elternbettes waren auch ziemlich durchgelegen. Auf dem Kissen meiner Tochter waren Blutflecken....Für diesen Preis ein No Go W LAN 10€ ...Das ist nicht mehr zeitgemäß
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider waren die Speisen oft kalt und das Besteck und Geschirr schmutzig. Beim Essen herrscht durch die Selbstbedienung mit Tablett ein Flair wie in einer Kantine. Die Lautstärke war auch extrem. Gemütlich ist anders.
Leider merkt man hier deutliche Sparmaßnahmen Wir waren bereits 2 mal da. Und es ist deutlich weniger Personal im Service. Beim Essen kam man mit dem Abräumen nicht hinterher. In den Gängen stappelte sich das Geschirr aus den Zimmern. Was uns aufgefallen ist, dass kaum jemand vom Personal gegrüßt hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jedoch sehr freundlich und haben sich um alles gleich gekümmert. Auch ein freundlicher Kellner hatte stets ein Lächeln für unsere Kinder und ein freundliches Wort übrig
Die Lage ist einfach nur wunderschön...toller Ausblick. Inmitten der Natur
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wirklich ein rundum gelungenes Angebot für die ganze Familie. Man kann das Auto getrost stehen lassen und eine Woche auf dem Berg verbringen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |