- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel erinnert in vielerlei Hinsicht an die DDR Zeit... Da wir bereits Erfahrung mit der Familotel Kette haben, haben wir uns gewundert, wie das Hotel überhaupt in diese Kette hat aufgenommen werden können. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Das Buffet am Abend: weitgehend ungeniessbar, alles Konserve, das Frühstück war ok, aber es gibt lediglich Instant Kaffee - ein Cappuccino muss extra bezahlt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Rahel und stefan |
Sehr geehrte Rahel und Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Kurzaufenthaltes bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir sind eines der ersten Häuser, das der Familotel-Kooperation vor über 20 Jahren beigetreten ist. Unser Haus ist eines der preisgünstigsten dieser Gemeinschaft. Sicher können Sie in anderen Familotels mehr Leistung und auch den Cappuchino zum Frühstück inkludiert bekommen, wahrscheinlich jedoch insgesmt erheblich preisintensiver. Der Kaffee zum Frühstück, den wir unseren Gästen anbieten, ist hochwertiger Gastronomiekaffee der Firma Westhoff. Ja, wir arbeiten teilweise auch mit TK-Produkten (z. B. Gemüseallerlei, Pommes, Tortellini). Unsere Suppen und Grundsoßen (Jus) für die Gerichte sind selbstgekocht. Schade, dass Sie sich aus unserer Büffetauswahl bestehend aus Salaten und Rohkostsalaten, Suppe, 3 verschiedenen Hauptgerichten, davon eines vegetarisch, Dessert, Käseauswahl, Thüringer Wurstauswahl, Brot- und Baguettes, Fischplatte und Obstplatten mit frischem Obst der Saison (z. B. verschiedenen Melonensorten, Ananas Pflaumen, Kiwi, Erdbeeren, Kirschen...) nichts gefunden haben. DDR-Ausstattung finden Sie in unserem Hotel, z. B. bis auf den hochwertigen Parkettboden in den Restaurants, einzelnen Möbelstücken in den öffentlichen Bereichen oder einzelne Dekogegenständen kaum mehr. Die Holzkunst im Barbereich, im oberen Foyer oder an den Wänden im HP-Restaurant ist auch noch aus dieser Zeit und darf auch nicht entfernt werden, da mit dem Haus verbunden und als Kunst eingestuft. Die komplette Außenfassade des Hotels wurde vor ein paar Jahren neu gestaltet. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben. Sicher hätten wir eine Lösung gefunden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Neubeck mit dem ganzen Team vom Familotel Am Rennsteig.