Das Hotel ist wunderschoen gelegen fuer Naturliebhaber und hat einen sehr schoenen Wellnessbereich. Es wird All-iInclusiv angeboten und das Hotel zeichnet sich durch Familienfreundlichkeit aus. Ab sofort ist der wunderschoen gestaltete Biergarten neueroeffnet.
Wir hatten ein rustikal eingerichtetes Zimmer mit schoenem Balkon und tollen Blick auf Hohen Bogen und Biergarten. Das Bad hatte eine Dusche (und Foehn). Es gibt ein Haupthaus und 2 Gebaeude auf der anderen Strassenseite. Die Matratzen waren fuer uns sehr angenehm.
Neben Fruehstueck und Abendessen gibt es einen Mittagssnack und Kaffee: all-inclusive eben (einschliesslich Getraenken zum selberzapfen fuer AI). Wegen der geringen Belegung hab es 4-Gang Menue mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl. Ansonsten gibt es Buffet mit grosser Salatbar, Suppe, mehrere Hauptspeisen und Nachtisch. Ab Biergarteneroeffung gab es das Abendessen dort. Das Fruehstuecksbuffet bietet eine grosse Auswahl inklusive selbstgepresste Saefte, Eierspeissen und biologischen Produkten in der Bioecke.
Alle sind sehr freundlich, bemueht und hilfsbereit: Bedienung, Zimmerfrauen und Empfang. Alle sind zu einem netten Plausch aufgelegt. Wir haben uns immer im Hotel sehr willkommen und wohl gefuehlt. Unser Zimmerwunsch wurde voll erfuellt. Bademantel und Saunatuch gibt es als kostenlosen Service.
Das Hotel wird von der Besitzerfamilie gefuehrt und hat eine sehr schoene Lage mit direktem Blick auf den Berg Hoher Bogen. Es liegt etwas abgelegen kurz vor der tschechischen Grenze. Ein Auto ist empfehlenswert wenn man Ausfluege machen will, aber nicht notwendig: Bushaltestelle ist neben dem Haus. Gute Ausgangslage fuer Wanderungen und Ausfluege in den Bayerwald. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet mit grossem Streichelzoo, Kinderscheune, Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer , Kinderbetreuung und Ponyreiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schoenen Wellnessbereich mit Schwimmbad, 4 Saunen, 2 Infrarotkabinen, Whirlpool, zahlreiche Liegen, einen Aussenliegebereich (geoeffnet 10-20 Uhr) und einen Fitnessbereich mit zahlreichen Geraeten. Im Haus gibt es ein gutes Angebot an Massagen und Anwendungen. Fuer Kinder gibt es zahlreiche Angebote, einschliesslich Ponyreiten und Betreuung (Familienhotel). E-bikes und Raeder kann man ausleihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |