Nettes familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Es gibt ein Haupt und ein Nebengebäude. Die Anlage ist sehr grosszügig mit einem schönem Biergarten, den wir aufgrund der Temperaturen nicht nutzen könnten. Für die Kids ein toller Spielplatz mit einem kleinen Streichelzoo vorhanden. Im Kids Club fühlte sich unsere Tochter sehr wohl.
Wir hatten ein schönes, sehr grosszügiges Zimmer. Das Bad muss dringendst renoviert werden. Es war alt, die Fugen schon etwas ekelig und wir hatten eine Badewanne, in de nicht einmal eine Halterung für den Duschkopf vorhanden war. WLAN gibt es auf den Zimmern auch nicht, mobile Daten funktionieren auch nicht. Das habe ich noch in keinem noch so entlegenen Hotel erlebt. Aufgrund der Kritikpunkte muss ich daher einige Sterne abziehen.
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Mittagsimbiss war mehr als ausreichend.
Der Service war Top. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und nett.
Das Hotel liegt in äusserst ruhiger Lage an tschechischen Grenze im Bayerischen Wald. Furth im Wald hat ein paar schöne Ziele und liegt um die Ecke. Wanderwege gibt es direkt vor der Tür.
Ruhig gelegen mit Wanderrouten direkt vor der Tür. Den Poolbereich und die Sauna haben wir in der Corona Zeit wegen der Einschränkungen nicht genutzt. Pool und Sauna sind aber auch nicht so gross. Man darf es nicht mit den grossem Wellness Hotels vergleichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |