Tolles Hotel – das Zimmer war sauber, gemütlich und schön ruhig. Das Buffet hat richtig überzeugt: abwechslungsreich, frisch und super lecker. Und das Personal? Mega freundlich und aufmerksam – man hat sich rundum wohlgefühlt. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Zimmer war modern, sauber und gemütlich eingerichtet – genau das Richtige zum Entspannen. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre. Auch das Bad war top: gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war echt richtig gut! Das Buffet war super abwechslungsreich – morgens Rührei, Obst, Joghurt, alles dabei. Abends dann richtig leckere warme Gerichte, immer schön angerichtet und geschmacklich top. Man hat gemerkt, dass da mit Liebe gekocht wird. Für jeden was dabei – ich hab’s richtig genossen!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und total hilfsbereit. Man wurde direkt herzlich empfangen und hatte das Gefühl, willkommen zu sein. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – alle waren aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)