Ein super Familienhotel auch für größere Kinder. Sehr ruhig gelegen und für jedermann etwas dabei. Personal sehr sehr freundlich,Essen war spitzenmäßig, Zimmer waren groß genug und sauber.
Die Zimmer waren zwar nicht renoviert. Sie waren aber trotzdem schön. Wir hatten viel mit unseren Kindern unternommen und waren kaum im Zimmer. Die Zimmer waren auch groß genug für uns. Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer- verbunden mit einem rustikalen Balkon. Jedes Zimmer hatte ihr eigenes kleines Bad mit Dusche.
Es gab reichlich Essen für jedermann. Ein Riesen salatbuffet täglich. Immer abwechslungsreiche Essen. Für Kinder immer etwas dabei. Einfach lecker
Der Service im Hotel ist Top ,mehr kann man nicht sagen. EINFACH SPITZE Das Personal war sehr freundlich
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele( Sommerrodelbahn,Naturbadesee,kletterwald (St..Englmar) ,Wildgarten,Tierpark usw.) gibt es genug die man mit Kinder machen kann .
Das Hotel bietet sehr viel für Kinder. Einen streichelzoo mit Hasen, Ziegen, Meerschweinchen, Wachteln, Pferde und Pony sowie Alpakas . Eine Spielraum und einige große Kettcar . Einen kleinen ausreichender Pool mit Badeutensilien, Spielzeug, Schwimmflügel usw. Saunaanlage und Massage in verschiedenen Varianten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |