Das Hotel ist sehr familiär geführt. Gerade für Familien mit kleinen Kindern gibt es sehr viele Angebote (großer Spielplatz,Kinderbetreuung, Schwimmbad jeweils mit vielen Animationsangeboten ungezwungen) und man muss eigentlich das Hotel eigentlich nicht verlassen. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wenn doch wird man mit der wunderschönen Altstadt von Quedlinburg belohnt.
Wir haben immer Familienzimmer gebucht. Alles notwendige für Babys oder Kleinkinder steht vor Ort zur Verfügung und kann individuell reserviert werden und ist dann am Anreisetag im zimmer vorhanden. Sogar Spielzeug für die Kids war da. Kinderwagen ist ebenfalls vorhanden.
Das Essen war vom Angebot her völlig in Ordnung.
Das Personal war stets freundlich uns aufmerksam und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren bereits mehrmals im Hotel und das Personal war zu ca. 80 % gleich geblieben. Man fühlte sich gleich wieder sehr wohl.
Unsere Anfahrt belief sich auf ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind im Harz in großem Umfang gegeben. Allein die Altstadt von Quedlinburg ist wunderschön und fußläufig schnell zu erreichen.
Es gibt sehr viele Angebote (täglich wechselnd) und Animation sowie eine herzliche Kinderbetreuung. Die Teilnahme ist ungezwungen, lustig und locker für Kinder und Eltern. Es gibt einen großen Gartenbereich mit tollem Spielplatz, Basketballplatz, Tischtennisplatten, Billard, Schwimmbad drinnen und draussen und vieles mehr...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Patricia |