Lena (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • WinterSkiurlaub

Das Hotel liegt direkt am Übungshang und ca 2 min von der Gondel entfernt. Das ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Das Essen war ok, jedoch leider nicht außergewöhnlich. Das Kinderbuffet ist definitiv ausbaufähig. Einmal gab es Schnitzel und Milchreis zur Auswahl…. Die Sauna ist sehr schön, allerdings könnte man dort auch Getränke servieren und nicht nur Leitungswasser anbieten. Das Schwimmbad ist überschaubar, aber ausreichend. Die Lounge ist sehr gemütlich gestaltet. Der Happy Club ist eher für Kinder bis 4 Jahre. Der Indoor Bereich ist klein aber fein. Die Kinder hatten eine Menge Spaß.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen auch sehr über Ihre Anregungen zur Speisenauswahl und der Idee des Getränkeservice im Saunabereich. Über ein baldiges Wiedersehen im Das Hopfgarten Familotel Tirol freuen wir uns sehr. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner