Mira (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022Großes Familienhotel mit Vor- und Nachteilen

Das Hotel an sich war in Ordnung, das Essen sehr lecker und das Zimmer riesig. Uns war es etwas zu voll und zu laut und der Spielbereich für Kleinkinder war wenig einladend. Da haben wir in anderen Familienhotels schon eindeutig schöneres erlebt. Die Lage am Feldberg war natürlich toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Family-Appartement) war riesig, gleichzeitig hat leider etwas Gemütlichkeit gefehlt. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen an sich (Buffet) war sehr lecker und abwechslungsreich. Was uns nicht gefallen hat war das Ambiente beim Essen. Sehr voll, sehr laut, das haben wir in anderen Familienhotels eindeutig angenehmer erlebt.

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten keine besonderen Wünsche.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Mira

Liebe Mira, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr, dass es euch gefallen hat. Deine Angesprochenen punkte werden wir intern auf jeden Fall besprechen. Es liegt uns sehr am herzen, unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen. Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage