Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Familienurlaub!!

Der Urlaub war super. Der Ottonenhof bietet alles, was eine Familie braucht. Tolles Essen, immer auch etwas kindgerechtes. Die Kinderbetreuung ist das Highlight, unsere. Tochter hat sich mit Tränen in den Augen von den Mitarbeitern verabschiedet. Müsste ich ein Manko nennen, wäre es aus unserer Sicht das Angebot des täglichen Kinderkinos, welches wir persönlich für vollkommen überflüssig halten bei dem, was hier alternativ alles geboten wird.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Dass ein Teppich Flecken hat, bleibt in einem Hotel für Familien mit kleinen Kindern wohl nicht aus.

• Gut
  • Das Essen ist super. Kindgerechte Alternativen sind vorhanden. Fleisch- und Fischesser kommen auf ihre Kosten, der Hof besitzt eine eigene Jagd. Das vegetarische Angebot war teilweise ausbaufähig. Jeden Tag gibt es tollen Kuchen und Eis. Getränketechnisch bleiben keine Wünsche offen vom Kaffeeautomaten über Softdrinks zu Wein und mehreren Sorten Bier und abends Cocktails/Kindercocktails bleibt hier kein Wunsch offen.

• Gut
  • Hier wird viel mit Selbstbedienung gearbeitet, es ist aber trotzdem stets jemand ansprechbar und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Sauerland ist wunderschön, Ottlar ist ein kleines Dörfchen nahe Willingen, welches einiges zu bieten hat.

Direkt vor Ort hat man den Hof mit Ponyreiten, Maislabyrinth, Indianertag, Feuerwehrtag, Kinderbetreuung mit extrem tollen und kreativen Mitarbeitern. Vom Ottonenhof werden wöchentlich mehrere Busausflüge angeboten. Hat man mal mieses Wetter, gibt es schöne Angebote im nahen Willingen, bspw. eine Glasmanufaktur mit Livevorführung, welche in der MeineCard enthalten ist, die man wiederum automatisch durch Hotelbuchung erhält. Super organisiert!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo ! Habt vielen Dank für Eure schöne Bewertung - toll, wenn es Euch so gut gefallen hat ! Unsere Damen vom Happy-Club lassen herzlich grüßen :-) Und an unserem vegetarischen Angebot arbeiten wir ! Wir freuen uns auf Euren - so hoffen wir - nächsten Besuch und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit ! Herzlichst Euer Team vom Familotel Ottonenhof