Ein hervorragendes Hotel für Eltern/Großeltern mit Kindern. Gute Lage - vielfätiges Angebot für Kinder-saubere Appartements - sehr gute Küche....somit : Empfehlenswert
Alles vorhanden - die Enkelkinder(8/11 Jahre) haben sich pudelwohl gefühlt
Frühstück - Mittag - Kaffee - Abendessen...für jedes Kind und jeden Erwachsenen ist etwas dabeo
Immer aufmerksam - schnell und freundlich
Gute Lage - mitten im Hochsauerland - interessante Ausflugsziele sind in 15-30 Minuten erreichbar
Für Kinder-klein /groß ..1-14) einfach ideal. Abenteuerspielplatz - die Vielzahl an Tieren- die zusätzlich angebotenen Spielmöglichkeiten etc. -die Busfahrt zum Milchbauernhof - der "Feuerwehrnachmittag" -sind für Kids einfach super....unsere Enkelkinder waren begeistert und wollen wieder zum Ottonenhof
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard ! Habt vielen Dank für Eure schöne Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt ! Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und geben Euer Feedback gerne weiter ! Vielleicht sehen wir uns mal wieder ? Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit !! Herzlichst Euer Team vom Ottonenhof