Reinhard (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlurlaub für Kinder

Gut

Ein hervorragendes Hotel für Eltern/Großeltern mit Kindern. Gute Lage - vielfätiges Angebot für Kinder-saubere Appartements - sehr gute Küche....somit : Empfehlenswert

• Gut
  • Alles vorhanden - die Enkelkinder(8/11 Jahre) haben sich pudelwohl gefühlt

• Gut
  • Frühstück - Mittag - Kaffee - Abendessen...für jedes Kind und jeden Erwachsenen ist etwas dabeo

• Immer aufmerksam - schnell und freundlich

• Gut
  • Gute Lage - mitten im Hochsauerland - interessante Ausflugsziele sind in 15-30 Minuten erreichbar

Für Kinder-klein /groß ..1-14) einfach ideal. Abenteuerspielplatz - die Vielzahl an Tieren- die zusätzlich angebotenen Spielmöglichkeiten etc. -die Busfahrt zum Milchbauernhof - der "Feuerwehrnachmittag" -sind für Kids einfach super....unsere Enkelkinder waren begeistert und wollen wieder zum Ottonenhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard ! Habt vielen Dank für Eure schöne Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt ! Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und geben Euer Feedback gerne weiter ! Vielleicht sehen wir uns mal wieder ? Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit !! Herzlichst Euer Team vom Ottonenhof