Souzo (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterFamiliär, freundlich, top Skischule u. -verleih

Wir kommen seit Jahren immer wieder und fühlen uns einfach wohl. Alle sind sehr freundlich und es ist nicht zu groß, so dass es familiär ist und man Anschluss findet. Der Hüttenabend ist immer ein Highlight. Besonders gut finden wir die Kombination mit der hoteleigenen Skischule. Die Kinder werden am Hotel in Empfang genommen, in das Skigebiet gefahren und anschließend wieder ins Hotel gebracht. Bei wenig Schnee wird auf höhere Skigebiete ausgewichen. Dieses Mal hatte ich mich für einen Gruppenkurs angemeldet, war aber mit dem Skilehrer alleine, da die anderen Skikursteilnehmer nicht auf dem gleichen Niveau waren. Trotzdem musste ich nicht mehr bezahlen. Auch das Ausleihen der Ski direkt am Hotel ist praktisch. Skipässe sind im Preis inbegriffen. Auch die Kombination mit der Reitschule ist praktisch. Preislich ist es günstiger, als viele andere Familotels. Die ganze Familie freut sich schon auf nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport