Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandWahnsinns Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel in Rovinj. Sehr sauber und gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 2ten mal dort und das Hotel ist jeden Cent wert!

• Gut
  • Schöne Zimmer die meisten mit Meerblick. Entweder sieht man Richtung Rovinj oder Richtung Amarin Camp. Die Kinderbetten sind unter dem Elternbett und können herausgezogen werden. Somit hat man am Tag mehr Platz wenn das Bett wieder unter dem Elternbett ist. Elternbett ist viel breiter als ein normales Doppelbett. Minibar und Safe vorhanden. Man kann sich auch Buggy ausleihen.

• Gut
  • Essen sehr lecker...viel Auswahl. Anders als vor 2 Jahren: man hat nun eine Uhr mit der man bei jedem essen gescannt wird. Man hat auch jetzt die Möglichkeit das man zu Mittag an der Toolbar oder strandbar essen kann. Aus der Karte..ist echt zu empfehlen ist eine Abwechslung...lecker Pizza und Bürger sowie Salate. Babybrei wird Mittag und Abend frisch zubereitet. Obstgläser gibt es rund um die Uhr für die Babys. Getränkeautomat beim Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant dabei (Wasser, soda, Cola, Fanta, Eistee, Orangensaft, Apfelsaft, multivitaminsaft )

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Es sprechen nicht alle perfekt deutsch aber mit Englischkenntnissen kommt man gut durch. Sind sehr bemüht.

• Direkt am Kiesstrand (Badeschuhe würde ich empfehlen), große gepflegte Anlage, Auch der Strand wird sauber gepflegt obwohl ja in Kroatien die gesamten Strände öffentlich sind. Pool wird täglich am morgen gereinigt. Ausreichend Liegen am Strand und Pool auch in der Hauptsaison! Handtücher können am Pool ausgetauscht werden auch mehrmals täglich wenn nötig. Nach Rovinj mit dem Bus (kostenlos vom Hotel) ca. 7 min. In der Nähe ist auch ein Taxiboot kostet 30 Kunar pro Person ab 7 Jahre.

Alles was man machen möchte.... Fusballplatz, Tennisplätze, Fitnessstudio, Hallenbad, Saunalandschaft, Kinderclub, Babyclub Kinderclub von 9 bis 20 Uhr geöffnet 0 bis 3 Jahre (babies) 3 bis 7 Jahre mini Ab 8 Jahre Junior Fahrzeuge zum ausleihen. Großer Spielplatz am gesamten Gelände. Turngeräte für kinder und kletterwand sowie kletternetz vorhanden. Abends immer eine Unterhaltung für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und unser Hotel so toll bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns auch herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben und alles so detailliert beschrieben haben und somit ihre Eindrücke mit uns und anderen teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Amarin. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage