Sehr schön, sauber, gute Lage. Für Familien ideal, nichts führ ruhesuchende Pärchen. Die Kinder sind immer begeistert. Vor allem von den vielen Möglichkeiten für Kinder.
Sauber, geräumig und durchdacht.
Sehr gutes Essen und Service. Leider ist der Lärmpegel sehr hoch. Würde man den Raum in kleinere Bereiche teilen wäre es bestimmt angenehmer. Auch die Luft ist sehr schlecht. Wir waren heuer schon 2x im Amarin und insgesamt 4x zu Gast, leider war die Situation im Speisesaal immer gleich. Überfüllt, laut und kaum Sauerstoff.
Generell Sehr gut! Im Detail: Rezeption war Top Restaurant, war ok Bar war TOP Housekeeping TOP Gepäckträger TOP Wellness Reception Top
Direkt sm Strand, Fußweg Rovinj 45 Minuten. Mit dem Auto 3 Minuten
Fahrradfahren Roller Fitness für Erwachsene und extra für Kids ein Turntaum Spielplätzen für jedes Alter Kinderklinik und Disco Spielekonsolen Indoorspielplatz(netz) Kinderkosmetik Pool Sauna etc.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Robert |
Liebe Tanja vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse in unserem Hotel in schöner Erinnerung geblieben sind. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Mara Ladavac, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team