Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandFantasie Urlaub

„Fantazia“ (ital.) bedeutet auf Deutsch „Fantasie“. Ebenso wie dort die Uhr eine Fantasie-Zeit hat (Unterschied zu Kairo Zeit: 1 Stunde), gibt es hier auch Fantasie. Eine schöne, große Hotelanlage mit mehreren Pools, einen Deluxe und einen Normalbereich. Der Unterschied: Deluxe Bereich ist ab 16 Jahre, das bedeutet keine nervigen Kinder, kein Geschreie, keine Animation. Das Resort liegt direkt am Strand, Baden möglich so und mit Badesteg, Schnorcheln super, es gibt 2 Hausriffe. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße, man kann Kleidung, Gewürze, Deko, Souvenirs und Schmuck kaufen.

• Die Zimmer waren sauber, groß, gepflegt und sehr schön. Unser Roomboy machte täglich eine andere Dekoration auf dem Bett (Schwan, Herz,...)

• Das Essen ist ausreichend, unser Frühstück war im Deluxe Bereich, im Sara Restaurant. Mittagessen ist am Strand möglich oder im Hauptrestaurant (Buffet), Abendessen ist in Buffetform im Hauptrestaurant. Es gibt genug Auswahl.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Vielen Dank für die gute Bewirtung und das tolle Service!

• Gut
  • 4 Stunden Flugzeit von Wien nach Marsa Alam, dann eine gute Stunde Transfer zum Hotel. In der Nähe des Hotels ist Wüstenlandschaft. Keine Orte zu Fuß erreichbar, kein Einkaufszentrum in der Nähe.

Kamelreiten, Quadtouren, Tauchausflüge, etc. es wird genug geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Yvonne

Guten Tag Yvonne, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Fantazia Resort hatten. Gerne begruessen wir Sie in Zukunft wieder. Ihr Fantazia Resort Team