Franziska (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Faulenzen mit Stil

Der Wellnessbereich ist klein, aber fein, alles funktioniert und kann jederzeit benützt werden. Die Faulenzertasche hat sich als sehr praktisch erwiesen. Wir hatten 5 Massagen - alles wunderbar. Die Zimmer sind schön, alles funktioniert, aber man sieht ihnen hier und da die Jahre an. Zu erwähnen ist auf alle Fälle das ausgezeichnete Essen! Das 4 Gänge Abendmenü war an allen Tagen hervorragend! Und was auch ein absoluter Pluspunkt ist: Das Personal ist immer superfreundlich, kompetent und kundenorientiert. Es war ein richtiger Verwöhnaufenthalt. Danke

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, danke für die tolle und sehr detaillierte Kritik. Wir freuen uns über das große Lob und gehen nach unserer kurzen, momentanen Sperrzeit voll motiviert in die Wintersaison. Übrigens renovieren wir im Moment schon mal 11 Bäder unserer Kat. A Zimmer und Suiten und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht in den Genuss eines der neuen Bäder kommen :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Karl Schweighofer & Team Faulenzerhotel