- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ziemlich altertümlich, Stammgäste lassen sich viel gefallen, Selbstbedienung an der Bar, Essen sehr lecker, freundliches Personal aber totale Abzocke und Betrugsversuch beim Hamam vor Ort.
Sauber und hell
Essen ist sehr vielseitig und lecker, Fisch wird frisch gebraten. All inklusive Getränke nicht gut.
Sehr freundliches Personal, Techniker kommt sehr schnell bei Problemen mit Klimaanlage oder Fernseher.
Lage vorne an der Hauptstraße nach Side.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken. An den Bars müssen die Gäste ihre Getränke selber holen, da wir keinen Tischservice anbieten. Selbstbedienung ist jedoch nicht erforderlich. Die Getränke werden von unserem Team vorbereitet. Den Vorwurf der Abzocke, in Richtung Mieter unseres Spa-Bereichs, können wir nicht nachvollziehen. Der Gast bekommt einen Preis, verhandelt evtl. noch und stimmt dann den Behandlungen zu oder auch nicht. Wenn das Angebot angenommen wurde wird alles durchgeführt, was vereinbart wurde. Abzocke wäre etwas anderes und abgezockt wird von unserem Mieter, aus unserer Sicht, niemand. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! Ihr FEBEACH-TEAM!