Es ist ein älteres Hotel was dringend einer Renovierung bedarf, es wirkt von außen grau und trostlos, alle Räume sind sehr dunkel, ob Lobby, Flure oder andere Aufenthaltsräume. W-Lan kostet 2€ am Tag, ist aber sehr schwach und am Hoteleigenen Strand funktioniert es gar nicht . Verlässt man das Hotel muss man sich danach jedes mal neu anmelden, etwas nervig. Die zwei vorhandenen Fahrstühle sind viel zu klein, zu den Essenzeiten kann es schon mal passieren, das man 4-5 mal wegen Überfüllung nicht mitfahren kann, habe noch nie soviel Urlaubszeit vor Fahrstuhltüren verbracht.
Die Zimmer sind für 4 Sterne ok, aber leider auch nicht mehr. Safe ist kostenlos, die Mini-Bar enthält bei der Ankunft 2x 0,2l Saft, 1. kleine Flasche Mineralwasser, 1Fl. stilles Wasser. Mineralwasser scheint schon ein Luxusgut zu sein und wird niemals nachgefüllt, auch nicht auf Nachfrage, Begründung: es wird nur stilles Wasser aufgefüllt!! Bei Dunkelheit ist es fast unmöglich die Karte in den Schlitz für die Stromzuführung zu stecken, da der Etagenflur viel zu dunkel ist. Die Zimmerreinigung war so lala, mal hatte man keine Badetücher, mal fehlte Toilettenpapier oder man hatte Kaffeeweißer aber keinen löslichen Kaffee. Wie ich gehört habe müssen die Zimmer aber auch innerhalb von 7 Minuten gereinigt sein??!!
Die Auswahl an Speisen ist sehr sehr übersichtlich, das was es gab war jedoch sehr schmackhaft. Komischerweise gibt es zum Frühstück Pommes und Kroketten, abends zu den Warmgerichten allerdings nicht, auf Nachfrage hieß es nur, die gibt es abends nicht. Vielleicht kann so gespart werden, ich kenne jedenfalls keinen, der zum Frühstück Pommes isst. Ansonsten war der Speisesaal recht ansehnlich, alle Kellner nett und fleißig.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter, fast alle sind sehr nett und aufmerksam, besonders lobenswert muss ich unseren Kellner Fayik, den Barkeeper Musap und den "Strandmitarbeiter" IBU erwähnen, vielen Dank für eure tolle Arbeit, ihr habt uns unseren Aufenthalt versüßt.
Es liegt in dritter Reihe zum Strand, dieser ist jedoch eine Katastrophe, sehr klein und im Wasser selber sind Felsgesteine, also keine gute Bademöglichkeit vorhanden. Die Strandbar war Feb/März geöffnet, es gab aber nur Getränke, wer etwas essen wollte musste zurück ins Hotel. Einige Geschäfte befinden sich im direkten Umfeld, shoppen ist also möglich, viel shoppen kann man im nahen Evrenseki, oder man fährt mit dem Dolmusch nach Manavgat, dort ist am Montag und Donnerstag Markt, am Samstag in Side.
Es gibt bestimmt eine tolle Animation, sie konnte sich jedoch vor uns gut verstecken!! Beispiel: 16 Uhr Boccia, fand allerdings nie statt, nach 2 Wochen fragte ich an der Rezeption nach warum kein Boccia stattfindet, mit dem Ergebnis: ES WURDE VON DER AKTIVITÄTENLISTE GESTRICHEN!!!!! Auch eine Möglichkeit!! Wir selber haben den Animateur nur beim Losverkauf fürs Bingo- Spiel gesehen, naja, der Erlös geht ja auch meistens an die Animation. In den 3 Wochen unseres Aufenthaltes hieß es an 3 Abenden Showtime, der Rest war ziemlich trostlos. Fazit: wir waren "2mal" im Febeach, das erste und das letzte mal und können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |