- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgesehen vom freundlichen Empfang ändert es nichts an der Tatsache, dass wir sehr enttäuscht sind. Für uns persönlich viel zu wenig Privatsphäre für ein Bubble-Hotel, die Fotos von Altnau täuschen den Kunden! Bereits beim Bezug des Hotels, wurden wir von Hofarbeitern "begutachtet". Der Hof/Bauernhaus liegt auch sehr nahe am Bubble-Hotel, ich fühlte mich eigentlich die ganze Zeit beobachtet. Somit für uns auch kein romantischer Aufenthalt. Der Hofladen hatte ein gutes Angebot, wir haben uns mit einem grossen Einkauf für unser Nachtessen eingedeckt. Die WC's neben dem Hofladen waren gross und sauber. Die beiden E-Bikes sind eine tolle Idee, vorausgesetzt das Wetter stimmt. Das kann man nicht steuern, wir hatten leider auch mit dem Wetter Pech. Das Bett sehr bequem, trotzdem eine sehr kalte und daher eher schlaflose Nacht. Nach den Bewertungen über den Zmorge, wie auch in der Werbung gut angepriesen, freuten wir uns sehr darauf. Was für eine Enttäuschung! Es wäre schöner gewesen, im Degustationsraum das Morgenessen einzunehmen, statt in einer kalten lieblos eingerichteten Hütte. Es war trotz Heizkörper kalt. Die Kaffeemaschine war auch nicht wirklich einladend. Aber das Morgenessen war wirklich DIE Enttäuschung, denn so bewirte ich nicht mal meine eigenen Gäste! Der Käse noch im Plastik eingepackt. Kein Messer oder Schere um dieses zu öffnen. Lediglich 1 Buttermesser zum Gedeck, mit dem man den Plastik aufschneiden musste, gleichzeitig den Käse damit abschneiden, wie auch mit demselben Messer die Butter und Confi entnehmen und auf das trockene Brot streichen. Für den Preis von Fr. 250.00 erwarte ich also wirklich einen besseren Service. Vom Brot/Zopf müssen wir gar nicht schreiben, ich weiss nicht, wie alt das Brot/Zopf bereits waren. Total ausgetrocknet, sorry so etwas tischt man nicht auf. Uns ist der Appetit vergangen, zumal die Auswahl auch nicht sehr reichhaltig war, wie beschrieben....
Das Leibundgut Bett war sehr bequem, ebenso die Kopfkissen! Wir waren ziemlich durchfroren, somit viel zu wenig geschlafen, dies natürlich auch wegen dem kalten Wetter.
siehe oben
siehe oben
Wir sind mit der ÖV vom Kanton Solothurn angereist. Der Spaziergang vom der Posthaltestelle Altnau, Kirche bis zum Hof war sehr schön. Umgeben von der Thurgauer Apfellandschaft. Der Standort des Bubblehotels finden wir einfach total schlecht, könnte besser platziert werden.
bei schönem Wetter wunderbar mit den E-Bikes
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny Besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Himmelbett, dem Thurgauer Bubble-Hotel, bei uns auf dem Feierlenhof. Ihr positives Feedback zu unserem Hofladen und den bequemen Betten freut uns. Wir haben für das Bubble-Hotel einen Standort gewählt, der möglichst viel Privatsphäre bietet, Ihnen als Gast jedoch auch eine schöne Sicht auf die blühenden Apfelbäume sowie den Bodensee bietet. Gerne nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen. Trotz den zwei installierten Heizungen können wir in ausserordentlich kalten Nächten, wie letzten Samstag bei Ihnen, nicht immer eine angenehme Zimmertemperatur garantieren. Dafür legen wir jeweils zusätzliche Wolldecken bereit. Auf Anfrage stellen wir den Gästen nochmals weitere warme Decken zur Verfügung. Wir servieren unseren Gästen frisches hausgemachtes Bauernbrot und bedauern es, wenn dieses sowie auch der Zopf Ihnen nicht geschmeckt haben. Wir können auf einem Bauernhof nicht die gleichen Standards bieten wie in einem 4-Sterne Betrieb, geben aber unser Möglichstes, den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt mit einem reichhaltigen Frühstück zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Angebot überzeugen zu können. Freundliche Grüsse Das Feierlenhof-Team