Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeHier ist alles perfekt bis ins kleinste Detail

Wir kommen seit vielen Jahren in den Feldhof und es wurde wieder einmal sehr bestätigt: In Sachen Urlaub ist und bleibt der Feldhof unsere Nummer Eins. Schon beim Ankommen beginnt der Urlaub mit der Freundlichkeit an der Rezeption und man fühlt sich gleich zu Hause. Die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie und des gesamten Personals sind nicht zu toppen. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Exzellente Küche mit regionalen Produkten. Eine Hotelanlage wie man sie sich nicht schöner vorstellen kann. Sehr ansprechend und individuell gestaltete Zimmer und Suiten. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Feldhof. Vielen Dank an die Familie Perathoner und ihr Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht hatten und freuen uns bereits, Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team