Henrik (41-45)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • ArbeitFreundliches und sauberes Low-Budget-Haus in DA!

Typisches Budget-Haus der accor-Gruppe in Citynähe. Zum Luisenplatz und zum Bahnhof ist es jeweils mit ca. 10 Minuten Fußweg nicht weit. Gepflegt, ordentlich und freundlich.

• Typischer Budget-Style. Alles was man wirklich braucht, aber nicht mehr. Sehr bequeme Betten, bei Verfügbarkeit Kingsize!

• Wegen Corona gab es das normale Frühstück nicht. Ich fand es aber wirklich super, dass eine Lunch- oder besser Frühstückstüte - mit Sandwich, Joghurt, Müslichips, Schokoriegel, Banane... - für jeden Gast vorbereitet wurde, die man sich im Kühlschrank der Bar des benachbarten (roten) ibis Hotels abholen konnte. Auch Kaffee konnte man sich nach Lust und Laune holen. Ein schöner und willkommener Schritt zurück in die Normalität. Ich habe mich darüber als Gast ganz besonders gefreut!

• Sehr saubere und ordentlich zurechtgemachte Zimmer, auch die Rezeptionsmitarbeiter sind immer zuvorkommend und hilfsbereit. In dieser Kategorie definitiv vorbildlich.

• Gut
  • Laute Straße vor dem Hotel, ansonsten sehr verkehrsgünstig gelegen, siehe auch oben im allgemeinen Teil.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend