Renate (61-65)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBei den überhöhten Single Preisen nicht zu empfehl

Spa Landschaft sensationell Mobiliar sehr geschmackvoll und edel im ganzen Hotel wunderschöne Zimmer ....zum relaxen wunderbar ...wenn man dann ein ruhiges Plätzchen gefunden hat

• Zimmer Ausstattung Naturleben mit franz. Balkon und tollem Blick in die Natur nicht gut geschlafen

• Das Mittag und Abendessen war sensationell.... Frühstücksbüfett und Kaffe Kuchen nachmittags sehr gut .... ...am ersten Abend war der Rose Secco nicht da ...am zweiten Abend gab es den Wein nicht ..den ich gerne probiert hätte ...das darf nicht passieren bei 4 Sterne Superior

• Sehr schlecht
  • ...eine Halogenbirne musste ersetzt werden ...wurde sofort erledigt unangenehmer Geruch aus der Dusche ...wurde auch sofort mit Scheuermilch gereinigt und die Dichtung wieder ordentlich aufgesetzt Singles haben ganz schlechte Karten ...werden in der Preisliste nicht genannt...und zahlen immer Aufschläge in unterschiedlicher Höhe ...da es keine Einzelzimmer gibt !!!! Das Personal war nicht in der Lage das richtig zu erklären ....Buchungen macht nur die Senior Chefin und schockt dann mit dem Aufpreis für Singles ....Angebotspreise kann man dann vergessen ...habe mein Abschiedsgeschenk nicht bekommen !!!! spätere Abholung war nicht möglich .....ich war geschockt und sehr enttäuscht über das Verhalten des Personals !!!

• Gut
  • Lage ist wunderbar ..kleinere oder größere Wanderungen möglich......Radfahren alles was man möchte Ausflugsziele sind vorhanden

• Wellness
    • Sport

mir hat nichts gefehlt .... ...in den Ruhezonen wurde zuviel geschnattert!!! Entertainment....gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend