- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sauber und neu, dafür gibt es die volle Punktzahl. Wir haben für 3 Erwachsende gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer, mit 1 Doppelbett und ein abgetrennten Bereich mit einem Einzelbett, welches aber weder einen Rolladen, noch eine Gardiene oder eine seperate Tür hatte. Demzufolge wird man morgends um 5 Uhr vom Tageslicht geweckt und man hat auch keine Möglichkeit es abzudunkeln da das Fenster auf ca 3m Zimmerhöhe ist. Auf dem Balkon gab es nur 2 Louge Sessel, für 3 Personen. Auf unsere Bitte noch einen Sessel zu bringen, bekamen wir als Antwort, dass das Hotel keine weiteren Lounge Sessel hat, und uns wurde einen Klappstuhl dazu gestellt. Gebucht haben wir wie im Internet angebildet die Berg Lodges, welches über eine komplette Hausecke einen großen Balkon hat. Auf dem Hotelfoto abgebildet steht dort 1 Liege drauf und 2 Lounge Sessel. zb.Zimmer 700 hat das gehabt. Aber unser Zimmer 701 hat nur einen mini kleinen Balkon wo gerade mal 2 Louge Sessel drauf passen, wie aber gesagt waren wir zu 3. Uns wurde gesagt da kann man nichts machen, dass ist eben so beim Zimmer 701. Mit 3 Personen bekommt man NUR eine Berg Lodges mit so einem kleinen Balkon. Erst ab 4 Personen den anderen Balkon. So stand das aber leider NICHT im Internet !!! Kein Entgegenkommen. Die Direktion wollte nicht mit uns sprechen, was in einem so großen Haus ein absolutes no go ist. Wir bekamen zu 3 eine Flasche Secco gescheckt der in der Boutique im Haus für 9,90 Euro kostet. Gezahlt haben wir für 2 Nächte 900 Euro. Also 1% entgegenkommen. Wir besuchen dieses Hotel nie wieder, denn das mangelndes Interesse an uns und die Ignoranz auf unsere Reklamationen sind für uns ein Zeichen dafür, dass Sie keinerlei Absicht haben auf einen Gast zuzugehen und sich zusammen zu überlegen wie man etwas verbessern kann. Bei der Abreise wurden wir weder danach gefragt wie der Aufenthalt war, noch haben Sie sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
- Wellness
- Sport