Sehr schönes und gepflegtes Haus. An der Blumenpracht am und ums Hotel konnten wir uns gar nicht sattsehen. Wunderschöne Terrasse zum draußen sitzen. Aufwendig gestalteter Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Hochwertig ausgestatteter Fitness-Raum. Parkplatz direkt am Haus. Unser Sohn hat das Teenie-Programm mitgemacht und er war begeistert.
Wir hatten ein Familienzimmer separatem Zimmer für unseren Sohn. Das Zimmer war sehr geräumig, wunderschön und gemütlich eingerichtet. Wir hatten zwei Balkone. Das Bad schön groß mit Fenster und sehr modern.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Beim Abendessen konnte man meist aus drei Hauptgerichten (ankreuzen beim Frühstück) auswählen. Für die Kids gab es auf Wunsch ein Extra Menü. Wir hatten in unserer Woche zweimal Buffet. Uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Kompliment an die Küche. Die Bedienungen im Restaurant waren flott, sehr freundlich und hatten immer souverän den Überblick.
Überaus freundliches Personal, egal ob an Rezeption oder im Restaurant. Wir hatten keine Beschwerden.
Mitten im Dorf. Banken und Supermarkt in der Nähe. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Ort Haus ist ein sehr schöner Ort. Die Umgebung ist traumhaft schön.
Im Garten war ein Trampolin und eine Tischtennisplatte. Die Blockhütte für die Teenies wurde gerade modernisiert. Im Keller Kicker, Dart und ein Spielzimmer für kleinere Kinder mit Rutsche und Bällebad. Mit der Schladming-Card (die uns sehr begeistert hat) hat man die Qual der Wahl, was man in der Urlaubswoche alles erleben will. Viele Attraktionen kann man kostenlos nutzen oder man zahlt einen verminderten Preis.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |