Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEINMAL und NIE WIEDER

Schlecht

Etwas Abgelegen und sehr ruhig, durch eine Baustelle im Moment schlecht zu erreichen. Wlan so wie Handyempfang fast nicht vorhanden.

• Gut
  • sehr gut geschlafen

• Sehr schlecht
  • Man kann in dem Hotel nur zwischen zwei Gerichten auswählen, 15€ pro pers.!! Dann bekommt man Nudeln mit Spinatsoße und Hartkäse( kein Parmigiano Reggiano) Vorher eine Fertigsuppe und etwas Salat in einem kleinen Glas und zum Nachtisch irgend was Pudding ähnliches. Ich sage nur 15€. Das einzige was an dem Essen frisch zubereitet war, war das es frisch warm gemacht wurde. Das ganze warme Abendessen war auf der Stufe von Fertigprodukten und Tütensuppen Die Krönung war dann das bei bestem Wetter auf einem Freitagabend um 21.00 der Getränkeausschank ohne Ankündigung geschlossen wurde.

• passt schon irgend wie

• Die Lage im Südharz für Motorradfahrer sehr gut, das Hotel etwas schlecht durch einige Baustellen zuerreichen.

Habe nichts der Angebote genutzt daher auch keine Bewertung, ich muss aber bewerten. die Sonnen sind kein Maßstab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr Hinweise. Wir haben tatsächlich einen Koch und die Öffnungszeiten bekommen wir leider vorgeschrieben (CORONA). Handy, ist leider so, wir sind mitten im Wald.