Wir waren von Sonntag bis Mittwoch mit 2 Erw/2 Ki + 1 Hund im Auenland (gebucht vor Ort im Aug 19). Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, es werden alle Wünsche erfüllt!
Die Häuser (alle Zimmer) sind sehr sauber, sehr gepflegtes Ambiente. Die Küche hat wie beschrieben einen kl. Kühlschrank u. Wasserkocher, Tee, Instantkaffee. Mit mitgebrachtem Geschirr kann man sich auch mal selbst verpflegen. Lediglich einen Punkt Abzug für nicht kindersichere Steckdosen und keine Mülltrennung!
Die Karte ist übersichtlich. Ich würde mir lediglich auch eine kleine Auswahl an Brot/Wurst/Käse zum Abendessen wünschen, statt nur warme Gerichte für die Kinder.
Sehr freundliches Personal.
Wir kommen aus Eisenach/Thüringen und hatten 1,5 h Anfahrt. Unser Haus war noch nicht bezugsfertig, aber die Stunde Wartezeit haben wir auf (riesigen, mehreren) Spielplätzen und der Sommerrodelbahn überbrückt.
Wir waren auf der Sommerrodelbahn vor Ort, in Lauscha zum Glaskugelblasen und zum Baden in der Therme in Bad Rodach. Das Bad in masserberg wird ja aktuellinstand gesetzt, wenn das wieder vor Ort ist, gibt es noch einen Pluspunkt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |