Die gepflegte Ferienanlage ist ruhig gelegen, direkt hinterm Deich. Schöne Umgebung zum Spazierengehen und Fahrrad fahren.
Das Haus an sich war sehr schön und noch sehr neu (Baujahr 2020). Alles gut gepflegt. Wir haben ein 6-Personen-Haus mit 2 Erwachsenen und 2 Hunden belegt. Für 6 Personen wäre es unserer Ansicht nach recht eng geworden. Leider war unser Garten nicht eingezäunt. Das haben wir vor der Anreise gewusst und in Kauf genommen. Eine Umzäunung wäre aber mit Hunden natürlich praktischer gewesen. Zudem war das Haus in unserer Straße tatsächlich das einzige ohne Zaun. Das Wohnzimmer hatte sehr schöne Panoramafenster. Leider war auch hier unser Haus so ziemlich das einzige ohne jeglichen Vorhang oder Rolladen. Das muss einem Gefallen. Mit Hunden eher unpraktisch wenn die ganze Zeit Wilde Kaninchen durch den anliegenden Garten hüpfen. Dauerfernsehen für Hunde 😀 Ansonsten hatte das Haus alles nötige für den täglichen Gebrauch. 2 sehr schöne Bäder, 3 Schlafzimmer (1x Doppelbett, 2x mit 2 Einzelbetten eines davon mit extra TV) In den Schlafzimmern gab es übrigens Rolläden. Ein Wohn-Essbereich/Küche. ( Kühlschrank mit Eisfach, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster) Eine Waschmaschine war nicht vorhanden wurde von uns aber auch nicht benötigt. W-Lan war vorhanden. Handyempfang im Haus gleich 0 (Zumindest mit O2)
Das Restaurant „To ˋn Spieker“ ist direkt auf der Anlage. Klein und schnuckelig. Das Essen ist sehr lecker. Die Platten für 2 Personen oder das Wiener Schnitzel etwas überdeminsionier und wir sind wirklich gute Esser. Dafür ein wirklich gutes Preisverhältnis. Der Kuchen Mittags war auch sehr lecker. Zumindest in der Hauptsaison empfiehlt es sich vorab zu reservieren.
Der Service an der Anmeldung war sehr freundlich und unkompliziert. Es wäre toll gewesen über die Rasenpflege in unseren Garten informiert worden zu sein. Unsere Hunde waren nicht sehr erfreut darüber (Panoramafenster) zudem hätten wir dann das Hundespielzeug entfernt und es wäre nicht Opfer des Rasenmähers geworden.
Die Lage ist schön ruhig. Das Dorf liegt gleich hinterm Deich. Ca. 1km vom Leuchtfeuer entfernt. Dort befindet sich auch die eigezäunte Hundewiese.
Haben wir nicht genutzt da an der Liegewiese am Binnensee Hunde nicht gestattet waren. Daher keine Bewertung möglich. Fahrradverleih vorhanden. Wurde von uns aber auch nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |