- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck von der Ferienwohnung war ehrlich gesagt enttäuschend. Auf den Fotos wurde eine gemütliche und moderne Ferienwohnung versprochen. (Wir hatten A02) Diese haben wir leider nicht bekommen. Nähere Informationen werde ich gleich noch schildern. Das Preis -Leistungsverhältnis fanden wir deshalb schlecht! Alles andere fanden wir gut bis weniger gut!
Leider haben wir uns nicht wohlgefühlt in unserer Ferienwohnung. Im Schlafzimmer roch es stark nach Urin und auch nach Beanstandung an der Rezeption konnte keiner so wirklich das Problem lösen. Somit war erholsamer Schlaf gar nicht möglich! Das Bad war sehr veraltet und die Fugen in der Dusche voller Schimmel. (Siehe Foto) Es gab zwar sehr viele Schränke und Regale, jedoch waren diese mit zig Büchern und allem möglichen Krimskrams belegt. Somit hatten wir nur einen Schrank für vier Personen! Im Großen und Ganzen waren wir echt enttäuscht von unserer Ferienwohnung, da die Fotos auf der Homepage (wir hatten über FW Stölzel gebucht) wesentlich mehr versprachen. Die Hygienepauschale von 25€, die wir gleich bei der Ankunft zahlen mussten, könnten wir nicht wirklich nachvollziehen!!
Das Restaurant sah sehr einladend aus, jedoch für uns als Familie zu teuer! Der Bäcker hatte sehr leckere Brötchen, vor allem die Franzbrötchen haben uns super geschmeckt!
Nach einem kurzen Fußmarsch, erreicht man einen wirklich sehr schönen Strand, der zum Glück auch nicht überfüllt war! Ansonsten ist der Ort sehr abgelegen, aber das wussten wir auch schon vorher.
Toll fanden wir den kleinen Streichelzoo. Das Kinderhaus hatte wegen Corona geschlossen. Wovon wir begeistert waren ist der Saunabereich und das Schwimmbad, dieses wurde erst kürzlich renoviert. Einziger Wehmutstropfen: Die Sauna konnte man höchstens für zwei Stunden buchen und das Schwimmbad, falls es nicht schon ausgebucht war maximal eine Stunde pro Tag. Das war echt schade!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |