Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTolle und saubere Ferienanlage zum Erholen

Wir waren 1 Woche Ende Juni`19 im Haus DSH779. Ein tolles Ferienhaus mit einer wunderschönen Terrasse, super Ausstattung.

• Die Einrichtung des Häuschens war sehr geschmackvoll. Im Elternschlafzimmer gab es ein super tolles bequemes Bett. Wir haben geschlafen wie die Engel. Das Kinderschlafzimmer hatte 2 Betten + 1 Matratze. Das war bisher die best ausgestattete Küche die wir je im Urlaub hatten. Es hat an Geräten nichts gefehlt. Im Erdgeschoss gibt es ein kleines Bad mit Dusche, Waschmaschine/Trockner und einer Sauna. Im oberen Stock ist nochmal eine Toilette. Die Aufteilung ist Haus war perfekt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Gastronomie haben wir so gut wie nicht genutzt da wir fast jeden Abend auf unserer tollen Terrasse gegrillt haben. Es gibt eine kleine Strandpromenade mit 1-2 Restaurants.

• Das Personal von Novasol ist super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist optimal um auszuspannen. Zum naturbelassenen Strand sind es nur ein paar Meter. Die Anlage hat einen tollen Spielplatz, den unsere Tochter täglich besucht hat. Unser Haus hatte zusätzlich eine Schaukel und einen Sandkasten. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter zu fahren, aber das haben wir meist mit Ausflügen verbunden.

Wir sind gerne Fahrrad gefahren, denn die Radwege Nähe Strand waren toll. Hier kann man Stunden lang fahren. Auch Strände gibt es genug. Dahme ist sehr schön, hier kann man sich auch einen Strandkorb ausleihen. Auf Fehmarn waren wir in dem Aquarium, auch sehenswert.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019