Sehr schönes und mit viel Liebe eingerichtetes Ferienhaus. Ruhige Lage, schöne Aussicht aufs Wasser. Man fühlt sich wie zuhause in den eigenen vier Wänden.
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr hochwertig und es fehlt an nichts. Besonders gut gefallen hat uns oben im Haus die Sauna mit Blick aufs Wasser. Aber auch die Dachterrasse ist sehr schön und unten auf der Terrasse kann man wunderbar im großen Strandkorb entspannen. Das Haus sieht in Natura genauso schön aus wie auf den Bildern der Homepage von der Ferienhaus Agentur.
In Kappeln kann man wunderbar essen gehen. Nette Lokale.
Der Service der Ferienhaus Agentur hat uns leider nicht so gut gefallen. Wir hoffen aber, wenn die Mitarbeiter mal aus ihrem Baucontainer ausgezogen sind in die Büroräume, dass dann das Einchecken etwas besser funktioniert. Ab 16 Uhr kann man anreisen, wir waren früher da aufgrund des weiten Anfahrtsweges. Wir stellten uns dann in die Schlange am Baucontainer an. Natürlich war das Haus noch nicht fertig, dass fanden wir jetzt nicht so schlimm und haben auch schon alle nötigen Informationen zum Haus erhalten. Was weniger schön war, dass wir uns dann wieder in die Schlange anstellen mußten, um den Hausschlüssel in Empfang zu nehmen.Dabei haben wir gemerkt, dass wir nicht die einzigsten waren, die auf ihr Haus warten mußten. Einige waren schon zum dritten Mal am Container und entsprechend genervt. Unser Haus war dann auch noch nicht fertig, wir haben dann vorm Haus gewartet, bis wir einziehen konnten. Auf meine Aussage zu der Mitarbeiterin im Container, dass wir dann ja auch später hätten losfahren können zuhause, meinte sie nur, ja hätten Sie machen können. Die Aussage fand ich jetzt nicht so toll. Ich denke, die Hausreinigungen kann man auch besser koordinieren und man muß die Urlauber dann auch nicht warten lassen. Wenn ich ab 16 Uhr anreisen kann, möchte ich auch das Objekt zu dem Zeitpunkt beziehen und nicht später. Es kann immer mal Probleme geben, aber so wie wir das mitbekommen haben und auch im Internet gelesen haben, kommt sowas wohl öfter mal vor. Das Haus war sauber, aber in den Zimmerecken oben an der Decke hingen überall Spinnen und auch draußen vor den Fenstern. Wir sind dann erstmal mit dem Sauger durch das ganze Haus und haben die Spinnen weggesaugt. Beim Auschecken habe ich dies dann auch bemängelt und bekam dann als Antwort, es wäre halt im Moment Spinnenzeit. Ja, mag sein, aber trotzdem möchte ich ein sauberes Haus beziehen. Von mir wird auch trotz gebuchter Endreinigung verlangt, dass ich das Haus besenrein verlasse. Da lasse ich dann auch nicht den Sand liegen und sage, ist halt so, wenn man am Meer wohnt. Und dass wir jetzt nach 2 Wochen unsere Kaution noch nicht zurückerhalten haben, finden wir auch etwas merkwürdig. Wir haben keine Schäden hinterlassen und denken, dass man so etwas doch nach einer Woche schon zurückerstatten kann.
Direkt an der Schlei gelegen mit einem wunderschönen Ausblick aufs Wasser. Fussläufig ist ein Edeka zu erreichen, in dem man alles Nötige bekommt. Dort kann man beim Bäcker leckeren Kuchen essen und Kaffee trinken.Haben wir nachmittags oft gemacht. Da das Resort immer noch im Aufbau ist, wird überall gebaut, wir haben aber vom Baulärm nichts mitbekommen.
Man kann schwimmen, wandern und die schöne Umgebung mit dem Rad erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |