Wir hatten das Ferienhaus Ende September 2021 gebucht und die Lage ist perfekt für jeden Wanderurlaub. Hansjörg ist ein super Gastgeber der sich um alle Belange seiner Gäste richtig Gedanken gemacht hat! Wir waren noch nie in einem so gut ausgestatteten Ferienhaus! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir werden auf jeden Fall wieder bei Hansjörg Urlaub machen!
Es gibt einen Flur, ein Hauptschlafzimmer, ein Bad mit WC und Badewanne/Dusche, ein Esszimmer mit Eckbank und Tisch, eine kleine Küche und noch ein kleineres Schlafzimmer. Das Hauptschlafzimmer war ausgestattet mit einem großen und gemütlichen Doppelbett mit verschiedenen Kissen (manch einer möchte gern weicher liegen), zwei Nachttische, einem großen Kleiderschrank, einem großen an der Wand montierten Smart-TV und einer Couch (die man im Notfall auch als Schlafplatz nutzen könnte). Die Bettwäsche war inklusive - ebenfalls die Handtücher im Bad. Das Bad hat eine Badewanne welche auch mit einer Abtrennung als Dusche genutzt werden kann (Shampoo/Duschgel im Spender ist auch vorhanden). Ein Föhn, sowie Toilettenartikel und Reinigungsmittel sind ebenfalls vorhanden. Das Esszimmer und die Küche sind voll ausgestattet mit allem was man braucht. Sei es Besteck, Gläser, Tassen, Teller, Toaster, Eierkocher, Kaffeemaschine, Töpfen, Schüsseln, Geschirrspülmaschine inkl. Tabs, Geschirrspülmittel, Geschirrhandtücher und Lappen, Müllbeutel, einem Induktionsherd, Backofen etc etc.
Um Umkreis von Grainau und in Grainau selbst gibt es sehr viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Wir haben bevorzugt auf der Alm gegessen oder uns selbst etwas im Dorf to go besorgt.
Hansjörg ist immer um das Wohl seiner Gäste bemüht und sollte es mal an was fehlen, wird er sich sicher direkt darum kümmern. In Kooperation mit einer tollen Bäckerei (die die Brötchen noch selbst backt) bietet er sogar einen Semmel-Service an. So hat man jeden Morgen frische Semmel zum Frühstück!
Wir hatten das Ferienhaus eine Woche lang gebucht. Inmitten von Grainau ist es der perfekte Startpunkt um Wandertouren zu planen. Theoretisch bräuchte man noch nicht einmal ein Auto (außer um Lebensmittel einzukaufen). Die Zugspitzbahn hat auch eine Haltestelle in der Nähe und es ist alles gut fußläufig erreichbar.
Entertainment im Ferienhaus: zwei große Smart-TV (Schlafzimmer und Esszimmer), Gesellschaftsspiele und sogar einige Bücher standen bereit um dem evtl. schlechten Wetter entgegenzuwirken. Auch da hat man sich richtig Gedanken um das Wohl seiner Gäste gemacht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |