Perfekt für abwechslungsreichen Familienurlaub. Man kann sich in der Natur zurückziehen, im Getümmel von vielen Kindern auf dem Campingplatz die Zeit verbringen oder schöne Ausflüge machen.
Wir waren in der Kirschblüte. Alles sauber und sehr ordentlich. Guter, überdachter Balkon.
Frühstückseier, Brötchen und Milch wird vor Ort umsonst bereitgestellt.
Wir wurden bestens umsorgt!!!
Der Bauernhof ist sehr ruhig und schön gelegen. In der Nähe befindet sich ein kleiner Fluss, an dem man entlang wandern kann. Man ist in rund 20 Minuten in Winterberg oder Willingen und kann dort die umfassenden Freizeitaktivitäten wahrnehmen. Einige Hundert Meter von der Hasenkammer entfernt, befindet sich ein Center Park. Dort gibt es für Schlechtwettertage ein tolles Schwimmbad was man nutzen kann, aber recht teuer ist. Zusätzlich gibt es einen ganz tollen Kletterpark in ca. 10 Minuten fussläufiger Entfernung.
Durch den großen Campingplatz auf dem Gelände gab es immer viele nette Kinder, mit denen unser Sohn spielen konnte. Dank 3 Kinderspielplätzen, Reiten, Ställe, Streichelzoo, Feuerstellen wurde es nie langweilig. Wirklich ein toller Urlaub! Die Familien, die dort Urlaub machen, waren alle sehr nett und offen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Arndt |
Liebe Familie Arndt, vielen Dank für die wundervollen Worte. Wir freuen uns, dass ihr euch rundum wohl bei uns gefühlt habt. Liebe Grüße aus Medebach Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam