Guido (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • SonstigeToller Bauernhofurlaub für Kinder und Eltern

Es war wirklich toll hier! Unsere 3 Mädels sind immer noch genauso begeistert wie wir. Die Kinder können sich jederzeit überall frei bewegen, Kuhstall, Schweinestall und Heuboden unsicher machen, die Hühner besuchen oder einfach bei der täglichen Arbeit mithelfen. Die warme und sehr herzliche Atmosphäre wird getragen von 3 Generationen Dingeldeys, die alle aktiv auf dem Hof mitarbeiten und immer ein paar nette Worte und ein offenes Ohr für jede Frage haben oder sich Zeit nehmen für ein Gespräch. Man hat nie das Gefühl man stört oder steht im Weg, egal wann man wo auftaucht. Im Gegenteil, man fühlt sich gern gesehen und immer willkommen. Es ist auch für jeden und jedes Bedürfnis etwas dabei. Wer mag kann reiten, Pferde striegeln oder mit den Pferden Spazierengehen. Daneben gibt es Trampoline, Spielplätze, Hasen und jede Menge Katzen. Die Wiesen am Haus laden zum Picknicken ein oder auch dazu, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wer die traumhafte Gegend erkunden möchte findet Fahrräder im Hof und es gibt jede Menge Kettcars und sonstige Fahrzeuge für die Kleinen zum Rumdüsen. Für Regentage gibt es alternativ zu Stall und Hofalltag eine Spielscheune oder einen Tischkicker und wenn’s mal was anderes sein soll sind auch diverse Spaßbäder in der näheren Umgebung. Genauso hatten wir uns einen Bauernhofurlaub mit den Kindern gewünscht! Zum Schluss noch ein selbstgemachtes Eis aus kleinen Hofladen und Milch, frische Eier und Dosenwurst für‘s Frühstück. Brötchen werden natürlich jeden Morgen frisch direkt vor die Haustür geliefert. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Selbst ein kühles Bier gibt es bei Bedarf... Wir kommen sicher sehr bald wieder. Ein Geheimtipp für jeden, der seine Kindern das echte Leben auf einem über viele Generationen gewachsenen Bauernhof einmal aus nächster Nähe erleben lassen möchte. So etwas findet man in der heutigen Zeit, die geprägt ist von Hofsterben und Massenproduktion nur noch sehr selten.

• Gemütlich rustikal eingerichtet, alle erforderlichen Accessoires für den Urlaub mit Kindern verfügbar

• Alle Mitglieder der Gastgeberfamilie sind wirklich sehr nett und bemüht den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen.

• Sehr gut erreichbar, Tierpark und diverse Spaßbäder, Burgen und sonstige Freizeitangebote in der näheren Umgebung

Neben Stall und der jederzeitigen Möglichleit der Teilnahme am Hofleben befinden sich auch eine Menge Freizeitangebote wie Burgen, Spaßbäder, ein Tierpark o.ä. in gut erreichbarer Nähe

Mehr Bilder(3)
    Kinder:3