Leona (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannter Bauernhofurlaub

Christiane und Olaf kümmern sich sehr zugewandt und herzlich um die großen und kleinen Gäste auf ihrem wundervollen Hof. Die Wohnungen sind sauber, wohnlich, geschmackvoll und sehr gut ausgestattet (auch für Kinder). Die Stimmung auf dem Hof und unter den Gästen ist entspannt und offen. Der Service rund um An- und Abreise ist klasse und macht den Aufenthalt auch für die Erwachsenen sehr entspannt. Viele kleine liebevolle Details machen diesen Familienbetrieb zu dem, was er ist, und zu unserem Lieblingsbauernhof hier im Norden. Wir kommen mit Sicherheit immer mal wieder!

• Sauber, großzügig, gut ausgestattet. In den Zimmern, in denen wir bisher gewohnt haben, gab es immer auch eine kleine Spielecke mit zB einem Kinderherd, einem Auto-Teppich oder eine Duplokiste. Die Küche ist modern und es gibt alles mögliche, was man zum Kochen braucht.

• Die Brötchen kann man täglich bestellen und wenn man möchte, ist der Kühlschrank bei Anreise für 35.-€ schon einmal mit dem nötigsten gefüllt.

• Dieser Teil gefällt mir besonders gut an dem Hof. Christiane und Olaf gehen einfach die extra Meile, um es für alle zu einem entspannten Urlaub werden zu lassen. Sie antworten schnell und zuverlässig, sind gut vernetzt und jeder Zeit erreichbar. Ob es der Kühlschrank- oder Brötchenservice, die Wäsche oder die extra Baggerfahrt ist - sie nehmen sich für die Gäste Zeit!

• Eutin ist in 20 Minuten zu Fuß durch die Natur zu erreichen. Dort gibt es alles, was man für den Alltag braucht. Malente ist 10 Autominuten entfernt und zum Meer fährt man knapp 30 Minuten.

Tiere versorgen, großer schöner Spielplatz, Spielwiese, Tischtennis, Spielscheune und jede Menge Gokarts zum ausprobieren und über den Hof wetzen, Ponyreiten, Treckerfahrten, Fahrradverleih, Massagen in der Physiotherapie-Praxis auf dem Hof. Natur und Meer direkt vor der Tür

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Leona

Liebe Leona, herzlichen Dank für die lieben Worte. Besonders dieser Satz freut uns sehr: "Viele kleine liebevolle Details machen diesen Familienbetrieb zu dem, was er ist, und zu unserem Lieblingsbauernhof hier im Norden." Wir sind gern Eure Gastgeber. Bis zum nächsten Mal.