Es ist ein Bauernhof, aber keine Bewirtschaftung. Es gibt Hühner, Ziegen, Kaninchen, Ponys und Katzen. Kinder dürfen reiten und die Tiere füttern. Im Vordergrund steht aber das Spielen mit den anderen Kindern Frühstück wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Wir waren in der Ferienwohnung Schwalbennest, es ist eine Dachgeschosswohnung und im Sommer bestimmt ganz schön heiß. Trotz alle dem ist sie gut ausgestattet, allerdings knarksen die Dielen im Bad mächtig.
Wir wurden nett begrüßt und überall herum geführt. Bei Fragen immer einn offenes Ohr. Sehr nett und freundlich.
Ein OT von Bad Lauterberg, Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto schnell erreicht. Im Ort selbst ein Bäcker, ein paar Schritte über die Straße. Sehr zentral gelegen Ausflugsziel schnell zu erreichen.
Sehr viele Fahrzeuge zum Spielen, kleinere Rutschen, Trampolin, für die Erwachsenen einige Liegen zum Verweilen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |