Wir, zwei Paare aus Westfalen, hatten eine gute, kurzweilige Zeit auf dem Ferienhof Schmidtner und haben uns in dem gemütlich und nett eingerichteten Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Das lag unter anderem an dem familiärem Umfeld, welches wir vom ersten Tag an vorfanden. Es war immer wieder schön, am Abend nach Rückkehr von unseren Tagesunternehmungen, ein "bayrisches Pläuschchen" mit Anni und Hans oder mit Claudia und Harry zu führen und dabei die frisch gegrillten und lecker zubereiteten Forellen zu genießen. Wanderungen, das Kloster Plankstetten, eine Schiffstour von Kelheim zum Donau-Durchbruch und zum Kloster Weltenburg, Radtouren und Städtetouren nach Regensburg und Ingolstadt oder Neumarkt haben es uns nie langweilig werden lassen, trotz des wechselhaften Wetters. Und wenn gar nichts ging, konnte man auf dem schönen Hof auf einer bequemen Sonnenliege unter den herrlichen Bäumen ein gutes Buch lesen oder ein wenig Musik hören und die Seele baumeln lassen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |