Es ist ein Ferienhotel des Landes Hessens/Waldeck, aber auch für alle anderen Gäste buchbar. 3 Etagen, DZ,EZ und Appartments. Es werden öfters Gruppenveranstaltungen abgehalten.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Landseite. Ruhig. Mit Schreibtisch, schönes Bett und großzügigem Bad. Sitzecke mit Tischchen. Sehr schön.
Im Zuge meines Bildungsurlaubs hatten wir Vollverpflegung. Morgens und Mittags ( oder bei Gästen mit HP) abends Büffee. Ein super!!!!! leckeres und frisches und abwechslungsreiches Salat büffee. Immer 1 Suppe, super leckeres Brot ( mehrere Sorten) und 2 Hauptgerichte zum Aussuchen oder Mini-Buffee ( warm). Essen absolut lecker, reichhaltig, leckerer Nachtisch, kostenloses Leitungswasser dazu. Einfach ein Traum!
Das Personal ist überall freundlich, sehr zuvorkommend. Reagieren auf Sonderwünsche gelassen, freundlich und denken mit.
Perfekt. Direkt an der Strandpromenade. es gibt eine Bushaltestelle am Hotel. Der Weg in die Innenstadt ist ca. 5-10 min. Man kann mit dem Bus von der Fähre bis zum Hotel fahren.
Es gibt eine Sauna im Haus im Keller mit schönem Ruheraum und Duschen. Dazu gibt es kostenlose Handtücher. Man kann von allen Zimmern mit dem Aufzug bis zur Sauna fahren. Aufgüsse muss man selber machen. Es soll eine Tischtennisplatte geben. Bücherschränke zum Ausleihen. Schöne Veranda zum Lesen, Leute schauen..., Der Strand und die tolle Promenade direkt vor der Tür. Eine schöne Cafes, Restaurants nicht weit. Norderney hat auch einige Sachen für schlechtes Wetter: Museen, Badehaus mit Schwimmbad, Sauna,Massagen, öffentlicher Leseraum und Bibliothek zum schmökern und vieles mehr....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |