Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeHotel Jörgelerhof als sehr guter Ausgangspunkt

Das Hotel machte direkt einen schönen und gemütlich Eindruck. Die Lage zentral und für viele Unternehmungen schien es uns direkt ideal. Wir hatten ja schon online eingecheckt, wurden freundlich im Hotel Jörgelerhof begrüßt und bekamen den Schlüssel 307 für die Panorama Alpin Suite. Eine schöne Suite mit schönem Balkon und Bergblick. Unter uns ist der Garten mit Terrasse und Fußbadebecken. Der Balkon war großzügig und hatte eine wunderbare gemütliche Deckenschaukel. Da schmeckte der Kaffee noch besser. Von 16-17 Uhr gibt es bei uns auch eine für Gäste inklusive Kaffeestunde mit Kaffee, Gebäck und Kuchen. Da aber ab 18.00 bis 20.00 Uhr heute italienisches Büffet ist, wollten wir darauf verzichten. Überhaupt scheint es abends verschiedene Aktionen wie Grillabende und Galaabende zu geben. Wir haben den Jörgelerhof ja zum Glück mit HP.

• Wir hatten die Alpin Suite 307 und waren mehr als zufrieden. Zuerst dachen wir sie ist ja nicht wirklich groß für eine Suite, aber hatte alles was wir brauchten sogar einen schönen Balkon mit Schaukelsitz und tollen Ausblick.

• Das Essen war im Rahmen der Halbpension sehr sehr gut. Die Abende mit Menü und Service am Tisch fanden wir allerdings doch besser als das Büffet oder Grillbüffet.

• Der Service war sehr freundlich, sehr familiär. Da steckt viel Herzblut drin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist für Unternehmungen wirklich sehr gut. Den Gerlospass im Rücken und das Zillertal zu Füßen, für uns einfach perfekt.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder